Tuiles au parmesan
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
30 g de beurre
100 g de farine
100 g de lait
40 g de parmesan
40 g de crème liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mixez le beurre, la farine et le lait.
Etape 2 /6
Ajoutez la crème, le parmesan et un tout petit peu de sel et de poivre. Mixez de nouveau.
Etape 3 /6
Placez les plaques bricelet dans l’appareil. Préchauffez.
Etape 4 /6
Déposez une cuillère à café de préparation au centre de chaque empreinte. Cuisez 1 minute. Regardez la coloration. Si ils sont encore pales, prolongez la cuisson de 30 secondes.
Etape 5 /6
Retirez et laissez refroidir.
Etape 6 /6
Astuce : vous pouvez parfumer ces tuiles d’herbes séchées ou d’épices selon votre goût. Par exemple, une petite cc de thym séché ajoutera une note provençale bien agréable sous le soleil ou à l’ombre des tonnelles.